Home » , , , , , , , » Lagu Barat Yang Enak, Enjoy, Romantis

Lagu Barat Yang Enak, Enjoy, Romantis

Posted by Une's on Saturday, 16 November 2013

Heeyyyy Guyss ^^ jumpa lagi kita :D
kali ini Ismi mau kasih postingan daftar lagu2 Barat yang enak di denger! Dijamin ENAK dah!! :D
No Regret!! :P
Oh iya!! sebelum lanjut, aku mau kasih tau website terlengkap download lagu. Bisa di www.4shared.com atau di www.mp3skull.com (y) dan Jugaaaaa! Bagi kalian yang suka banget maen COC, kalian bisa cheat game kalian lho, dapetin gems gold dan elixir tak terbatas! kunjungi link -> Gratis Cheats COC

di urutan pertama ada lagunya Craig David, yang judulnya Unbelievable
lagu ini menceritakan tentang seseorang yang pada akhirnya merasakan indahnya CINTA. Cinta yang indaaah benget kayanya tuh :D

liriknya
It's so unbelievable,
ini tidak bisa dipercaya

And I don't want to let it go,
dan aku tak ingin melepasnya pergi

Something so beautiful,
sesuatu yang sangat indah

Flowing down like a waterfall.
jatuh bergulir bagai air terjun

I feel like you've always been,
merasa kau adalah memang untukku

Forever a part of me.
selamanya, bagian dari diriku

And it's so unbelievable to finally be in love,
dan tidak bisa dipercaya akhirnya aku jatuh cinta


Dan Selanjutnya di posisi kedua ada lagunya Guns n' Roses yang judulnya November Rain
Jelas Lagu ini bertema kan PERPISAHAN.. kepergian seorang kekasih .. coba kita liat liriknya

But lovers always come and lovers always go
Namun kekasih selalu datang dan pergi
And no one's really sure who's lettin' go today
Dan tak seorangpun benar-benar yakin siapa yang akan pergi hari ini
Walking away
Berlalu pergi

If we could take the time
Andai kita bisa memanfaatkan waktu
To lay it on the line
Untuk berkata jujur
I could rest my head
Aku bisa merasa tenang
Just knowin' that you were mine
Karna tahu bahwa kau adalah milikku
All mine
Benar-benar milikku
So if you want to love me
Jadi jika kau ingin mencintaiku
Then darlin' don't refrain
Maka Sayang jangan kau tahan
Or I'll just end up walkin'
Atau akhirnya aku kan berlalu
In the cold November rain
Di musim hujan bulan November yang dingin

di posisi ketiga, kita punya BOYBAND (WTH :D) Legendaris, yang cukup dikenal di kalangan pecinta lagu mellow Westlife yang judul lagunya Fool Again. Lagu ini menceritakan seseorang yang DIKHIANATI oleh kekasih dan sahabatnya.. kayanya cocok tuh buat tema "ketika sahabat menjadi bangsat" :D ini dia liriknya

Can't believe that I'm the fool again
Sulit dipercaya aku tertipu lagi
I thought the love would never end
Kukira cinta takkan berakhir
How was I to know
Bagaimana mungkin aku tahu
You never told me
Kau tak pernah bilang padaku
Can't believe that I'm a fool again
Sulit dipercaya aku tertipu lagi
And I who thought you were my friend
Dan aku yang mengira kau temanku
How was I to know
Bagaimana mungkin aku tahu
You never told me
Kau tak pernah bilang padaku
on 4th Position ada Tiffany Alvord judulnya  It Will Rain ini adalah coveran lagunya Bruno Mars. so terserah mau download versi Tiffany Alvord ato Bruno Mars :D
Ini lagu tentang firasat seseorang bahwa sepertinya kekasihnya akan pergi meninggalkan dy,, ckckck
liriknya

Cause there'll be no sunlight if I lose you, baby
Karna takkan ada lagi sinar mentari jika aku kehilanganmu, kasih
There'll be no clear skies if I lose you, baby
Takkan ada lagi langit cerah jika aku kehilanganmu, kasih
Just like the clouds my eyes will do the same
Seperti halnya mendung, mataku kan sama dengannya
If you walk away, every day it will rain, rain, rain 
Jika kau pergi tiap hari kan turun hujan, hujan, hujan

di Posisi ke lima,, Masih dengan Tiffany Alvord judul lagunya Listen to Your Heart ini coveran lagunya Roxette. lagi2 tentang perpisahan... lagu ini menegaskan kepada seseorang yang ingin pergi meninggalkan kekasihnya,, untuk dengarkan kata hatinya, sebelum kamu mau pergi meninggalkannya..

Listen to your heart
Dengarlah kata hatimu

When he's calling for you
Saat dia memanggilmu

Listen to your heart
Dengarlah kata hatimu

There's nothing else you can do
Tak ada lagi yang bisa kau lakukan

I don't know where you're going
Aku tak tahu kemana kau menuju

And I don't know why
Dan aku tak tahu mengapa kau pergi

But listen to your heart
Tapi dengarlah hatimu

Before you tell him goodbye
Sebelum kau ucap perpisahan padanya



kita beranjak ke posisi ke 6, masih dengan  Tiffany Alvord judulnya Baby, I love You. kali ini bukan lagu coveran,, ini lagu asli milik Tiffany Alvord. menceritakan seseorang yang jatuh cinta, tapi tdk berani mengungkapkan.. ciecie :D cocok buat yang lagi pdkt. pngn nembak. tapi dalam lagu ini, hebatnya ada pesan emosional yang kalo dengerin lagu ini, rasanya pengen nangis. galau. padahal, ini lagu jatuh cinta -_-
liriknya

I wanna say I love you, I wanna hold you tight
I want your arms around me & I, want your lips on mine
I wanna say I love you, but, babe I'm terrified
My hands are shaking, my heart is racing
Cause it's something I can't hide, it's something I can't deny
So here I go...
Baby I lo-o-o-ve you

beranjak di lagu ke 7, ada Shania Twain dengan Ka-ching, ini lagu ngebeat ^^ tentang betapa RAKUS nya manusia, tidak pernah puas dengan apa yang dimiliki,, segalanya UANG UANG UANG


We live in a greedy little world
Kita hidup di dunia yang rakus
That teaches every little boy and girl
Yang mengajari setiap anak kecil

To earn as much as they can possibly
Untuk mencari uang sebanyak-banyaknya

Then turn around and
Lalu berpaling dan

Spend it foolishly
Menghabiskannya tanpa pikir panjang


beranjak ke lagu ke 8, kita punya Secondhand Serenade judul lagunya Pretend ini lagu cocok buat mengutarakan kekecewaan atas semua hal yang berubah,, "dimana semua hal indah yang dulu ada? mengapa semuanya jadi begini?"
liriknya

It's hard to be all alone
Sulit rasanya sendirian
I never got through your disguise
Tak pernah bisa kutembus samaranmu
I guess I'll just go, and face all my fears
Mungkin aku kan pergi saja, dan hadapi semua rasa takutku


posisi 9, ada Secondhand Serenade judulnya Goodbye, ini lagu ibaratnya, gini, "mungkin kita udah ga cocok, kita udahan ajah yah"
liriknya

All i had to say's goodbye
Semua yang harus ku katakan adalah selamat tinggal
We're better off this way
Kita lebih baik mengakhirinya
We're better off this way
Kita lebih baik mengakhirinya


lanjut ini diaaa di posisi ke 10, ada Sarah Mclachlan dengan judulnya In The Arms Of The Angelini lagu mellow bangeett euh!! cape ngetik nih, cari ajah deh liriknya di google :D
DAN PLEEEASEEEEE watch and like my Video on Youtube (y) KLIK DISINI


Okeee.. sekian dulu yaaa.. nnti yang selanjutnya di posting ;) SEE YA



Thanks for reading & sharing Une's

Previous
« Prev Post

1 comments:

  1. Heeyyyy Guyss ^^ jumpa lagi dgn Emisailan :D
    kali ini Sailan mau kasih postingan
    daftar lagu2 Barat yang enak di
    denger! Dijamin ENAK dah!! :D
    No Regret!! :P
    1.Adam lambert
    -Cryin' [Aerosmith]
    -Is Anybody Listening
    -If I Had You
    -Mad world [Gery Jules]
    -No Boundaries
    -Sleepwaker
    -Time For Miracles
    2.Adele -Don't You Remember
    -Love Song
    -One and lonely
    -Some like you
    3.Air Supply
    -I Can Wait Forever
    -Making Love Out Of Nothing
    -Now And Forever
    -Without You
    4.Aerosmith
    -Cryin'
    -I don't Wanna Miss A Thing
    5.Asrtis For Haiti
    -We Are The World
    6.Bruno Mars
    -Grenade
    -NothingOn You
    -When I Was Your Man
    7.Bryan Adams
    -Everything I Do
    -Heavan
    -When You Love Someone
    8.Britney Spears
    -Everytime
    9.Bad English
    -When I See You Smile
    10.Cold Play -Viva la Vida
    11.Creed
    -One Last Breath
    12.Fire House
    -I Live My Life for you
    13.Gery jules
    -Falling Awake
    -Mad world
    14.Jon Bon Jovi
    -Living On A Prayer
    15.Katy Perry
    -Last Friday Night
    16.Kelly Clarkson
    -Never Again
    17.Lenka
    -Sad song
    -The Show
    18.Michel Learns To Rock
    -Angel Eyes
    -Nothing To Lose
    -Sleeping Child
    -That's Way [You Go Away]
    -You Took my Heart Away
    19.One Republic
    -Apologize
    20.Road Stewart
    -I Don't Want Talk About It
    -I Wish You Love
    -When I Need You
    21.Scorpions
    -Love Of My Life
    -Still Loving You
    22.The The Darknes
    -Love Is Only A Feeling
    23.Westlife
    -Miss You Night
    -My Love
    -Miss You When Im Dreaming
    -The Rose
    -Queen Of My Heart
    24.White Lion
    -Broken Heart

    ReplyDelete

Politeknik Sukabumi

Politeknik Sukabumi

Search This Blog

Loading...

Translate

Popular Posts