Assalamu'alaikum

mau cari apa?? Semua ada disini :)

Total Tayangan Laman

About Me

Pages

Tag Cloud

Kamu cari apa?? Semua ada disini :)

Blogger news

Credit

:)

Flag Counter

Flag Counter

!!!

Maulana's Inc.. Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

Video

Loading...

Add me to ur circle!!

Translate

Popular Posts

Followers

MTV Music Videos

About Me

Share It

Rabu, 03 April 2013

Cara Move On

Move On, hmm.. kata ini udah ga' asing lagi di denger,
Tapi, buat ngejalanin Move On, ko' susah banget yah??
Hayooo2 kita bahass :)

Cara paling akurat ngilangin sakit hati setelah patah hati, Ya cuman Move ON.
Mau terus2an mikirin dia?? terus ngerasain sakit hati yang berkelanjutan??
NO NO NO NO!!!!

buat apa kita mikirin bayangan2 yang ga' ada?? mikirin orang yang ga' mau mikirin kita?? mikirin orang yang udah buka pintu buat orang lain??? mikirin perasaan yang ga' ada balasnya???

emang kalo kita mikirin si Dia terus2an, Dia bakal balikan lagi gitu?? iya?? ngga' kan?? terus, emang kalo kita nangis buat Dia, Dia nangisin kita juga?? terus semuanya tiba2 berubah jadi Indah gitu Iya??? ngga' laaaahh :)

Semuanya emang butuh Proses, tapi, kalo kita nya ga' berusaha mengakhiri Proses tersebut, ya jadinya Sakit hati teruuus ... Bahagia kaga' Sakit hati iyah

> Tapi Mi, gimana coba caranya Move On???

Nah, coba kita pikir lagi, berapa banyak Waktu yang kita buang buat mikirin Ex-boy??? coba kita ganti "mikirin EX" dengan kegiatan2 yang lebih bermanfaat!! contohnya, aktif di ekskul, belajar biar dpt nilai yang Super sekali di sekolah, terusin bakat/ cita2 yang sempet tertunda, Abisin waktu bareng Sahabat dan Teman2, ketawa ketiwi, Perbanyak Olahraga atau, mendekatkan diri pada Yang Maha Kuasa, dengan begitu, kita bisa meminimalisirkan kegiatan "Mikirin EX" dan kemudian kita akan lupa seiring waktu.

> oh iyah Mi, aku suka Males belajar, Males makan, pokonya Males ngapa2in kalo lagi Galau :( gimana tuh??

Hey!! :)
apakah dengan cara kamu bermalas2an seperti itu, kamu bakal tiba2 bisa happy?? bisa menghilangkan ke Galauan yang melanda kamu???
Ayolah, semangat!! kenapa sih?? kamu putus asa gara2 PUTUS sama orang yang udah menggoreskan luka buat kamu?? orang yang udah membuat kamu sampai segitu Bodohnya??? Helloooo.. yang ada keadaan akan semakin memburuk ..! kamu males makan, nanti kamu sakit, (mending kalo sakit biasa, kalo tiba2 Usus Buntu??) kamu males belajar, prestasi kamu merosot.. (hahh?? gara2 Dia doang?? ckckck) kamu males shalat, ya jelas dosa doong (udah mah Zinah hati, eeeehhh di tambah males shalat.. -_- MasyaAllah), kamu males ngapa2in, ckckck (hmeeehh!! hey, lo hidup buat lo sendiri atau buat Dia seeeh??)
Walaupun gamau Move on, Tapi kita harus!!! jalan masih panjang, masa gara2 dia yang suka (ngupil, gosip, aneh, tukang morotin duit, nyebelin, selingkuh, dll) kita mau mengisi masa muda kita dengan ke Galauan Jangka Panjang sih??? NO NO NO!!!

> oh gitu yah Mi, kalau seandainya tiba2 dia kembali???

Hmmh, kalo yang ini mh personal problem yaah :)
buat yang dulunya diporotin uangnya, dipake Badannya doang(maappppppp banget), diselingkuhin,
mending udah dehh,, jangan sampai kalian jatuh ke Lubang yang sama!!
kalo buat yang karena alasan tertentu, misalnya karena Break, atau karena si Dia ingin fokus ke suatu hal, ya Ga' papa siih, balik lagi juga,,
tapi inget!! kalo suatu saat, kesempatan kedu ini disia2kan lagi sama Dia, jangan pernah beri kesempatan ketiga!! keburu habis waktu kamu buat mencari jati diri dan seseorang yang HALAL buat kamu :)

Jangan menghambat waktu berharga dan Masa depan kamu dengan pekerjaan yang hanya membuang2 waktu saja. yang tidak bermanfaat...
Go go!!!!! :)
separador

0 komentar:

Poskan Komentar

Rabu, 03 April 2013

Cara Move On

Move On, hmm.. kata ini udah ga' asing lagi di denger,
Tapi, buat ngejalanin Move On, ko' susah banget yah??
Hayooo2 kita bahass :)

Cara paling akurat ngilangin sakit hati setelah patah hati, Ya cuman Move ON.
Mau terus2an mikirin dia?? terus ngerasain sakit hati yang berkelanjutan??
NO NO NO NO!!!!

buat apa kita mikirin bayangan2 yang ga' ada?? mikirin orang yang ga' mau mikirin kita?? mikirin orang yang udah buka pintu buat orang lain??? mikirin perasaan yang ga' ada balasnya???

emang kalo kita mikirin si Dia terus2an, Dia bakal balikan lagi gitu?? iya?? ngga' kan?? terus, emang kalo kita nangis buat Dia, Dia nangisin kita juga?? terus semuanya tiba2 berubah jadi Indah gitu Iya??? ngga' laaaahh :)

Semuanya emang butuh Proses, tapi, kalo kita nya ga' berusaha mengakhiri Proses tersebut, ya jadinya Sakit hati teruuus ... Bahagia kaga' Sakit hati iyah

> Tapi Mi, gimana coba caranya Move On???

Nah, coba kita pikir lagi, berapa banyak Waktu yang kita buang buat mikirin Ex-boy??? coba kita ganti "mikirin EX" dengan kegiatan2 yang lebih bermanfaat!! contohnya, aktif di ekskul, belajar biar dpt nilai yang Super sekali di sekolah, terusin bakat/ cita2 yang sempet tertunda, Abisin waktu bareng Sahabat dan Teman2, ketawa ketiwi, Perbanyak Olahraga atau, mendekatkan diri pada Yang Maha Kuasa, dengan begitu, kita bisa meminimalisirkan kegiatan "Mikirin EX" dan kemudian kita akan lupa seiring waktu.

> oh iyah Mi, aku suka Males belajar, Males makan, pokonya Males ngapa2in kalo lagi Galau :( gimana tuh??

Hey!! :)
apakah dengan cara kamu bermalas2an seperti itu, kamu bakal tiba2 bisa happy?? bisa menghilangkan ke Galauan yang melanda kamu???
Ayolah, semangat!! kenapa sih?? kamu putus asa gara2 PUTUS sama orang yang udah menggoreskan luka buat kamu?? orang yang udah membuat kamu sampai segitu Bodohnya??? Helloooo.. yang ada keadaan akan semakin memburuk ..! kamu males makan, nanti kamu sakit, (mending kalo sakit biasa, kalo tiba2 Usus Buntu??) kamu males belajar, prestasi kamu merosot.. (hahh?? gara2 Dia doang?? ckckck) kamu males shalat, ya jelas dosa doong (udah mah Zinah hati, eeeehhh di tambah males shalat.. -_- MasyaAllah), kamu males ngapa2in, ckckck (hmeeehh!! hey, lo hidup buat lo sendiri atau buat Dia seeeh??)
Walaupun gamau Move on, Tapi kita harus!!! jalan masih panjang, masa gara2 dia yang suka (ngupil, gosip, aneh, tukang morotin duit, nyebelin, selingkuh, dll) kita mau mengisi masa muda kita dengan ke Galauan Jangka Panjang sih??? NO NO NO!!!

> oh gitu yah Mi, kalau seandainya tiba2 dia kembali???

Hmmh, kalo yang ini mh personal problem yaah :)
buat yang dulunya diporotin uangnya, dipake Badannya doang(maappppppp banget), diselingkuhin,
mending udah dehh,, jangan sampai kalian jatuh ke Lubang yang sama!!
kalo buat yang karena alasan tertentu, misalnya karena Break, atau karena si Dia ingin fokus ke suatu hal, ya Ga' papa siih, balik lagi juga,,
tapi inget!! kalo suatu saat, kesempatan kedu ini disia2kan lagi sama Dia, jangan pernah beri kesempatan ketiga!! keburu habis waktu kamu buat mencari jati diri dan seseorang yang HALAL buat kamu :)

Jangan menghambat waktu berharga dan Masa depan kamu dengan pekerjaan yang hanya membuang2 waktu saja. yang tidak bermanfaat...
Go go!!!!! :)

0 komentar:

Poskan Komentar

Categories

Followers