Home » , , , » Cara menghilangkan, memusnahkan rasa sedih, galau

Cara menghilangkan, memusnahkan rasa sedih, galau

Posted by Une's on Thursday, 25 April 2013

Heelllo once again Audiance :P
toby banget kan?? :) aduuh admin yang satu ini emng lagi kasmaran sama Gamer terkenal yang namanya Toby Joe Turner itu :D
(ko' curhat??) bukan curhat!!! ini salah satu cara bikin seneng, bahagia, disaat kita gsedih ataupun galau...

Banyak cara yang bisa kita lakukan... pastinya untuk membuat diri kita bahagia, alias tidak galau!!
Nah, salah satunya ya itu dia.. menyukai satu figur, public figure lah... kaya Gamer terkenal, artis, penyanyi.. dan cari tau segala seluk beluk ttg merekaaa.. pan seru tuh.. jadi ada kejaan gitu.. ga' galau lagi dehh :)
Ada lagi... cara yang udah lumrah bngt dipakai sama orang2 yaitu, FB-an, Twitteran...
Atau ngbrol2 sama temen, tentang hal2 kocak, yang bikin kita amnesia sama kegalauan kita...
Sebenernya, galau, sedih itu ga' sakit2 amat ko'... cuman, kitanya ajah yang bikin semuanya terasa berat, terasa mellow, terasa sakit.. padahal ga' segitunya juga ko...
Ada macam2 karakter di dunia ini.. dan kita ga' bisa USIL menyalahkan orang.. misalnya, lagi galau ko' dengerinnya lagu mellow sih!! yang bner ajah??! (pdahal, bberapa orang menganggap kalo dengerin lagu mellow itu, salah satu cara bikin tenang.. So, jgn ngurusin hidup orang deeh, hilangin kebiasaan USIL itu.. HAK orang doong :) ). Biarkan mereka berekspresi sesuka mereka.. hidup mereka ya milik mereka.. bukan milik kita :) selama itu semua ga' ngerugiin kita.. ya ga' ush dibawa ribet :)
Teruuus ada juga yang pake cara banayk2 berdo'a, beribadah sama Tuhan.. biar ga' sedih lagi... Faktanya, ini lebih baik loooh lenih pasti dan lebih bisa bikin tenang.. (Tapi inget gan... jangan cmn pas sedih doaang inget Tuhan nya :D)
Banyak cara deh poko'nya.. terserh kalian, semau kalian.. ekspresikan!! sampai tenang, dan lega.. Teriak juga boleh :)
(tapi jangan teriak2 di keramaian gan.. bikin pengaaaang)
Dengerin lagu yang Ngebeat jg bisa mmbantu looh :) posisikan diri kita sebagai orang yang ceria pada saat mndengarkn lagu2 ini.. kalo perlu, jingkrak2 juga gapapa.. biar dikata orang gila' juga yang penting kaga' galau daah :D
terus, sambil dengerin lagu2 beat, kmu inget2 ke jelekan yang ada pada diri si dia (Bukan maksud membully atau punya maksud jahat, cuman sekedar menghibur diri) dan pula, ingat2 hal mnyebalkan yang dia lakukan sehingga kamu bersedih seperti ini!! (contoh : ih, nyebelin bngt!! gatau diri!! BERANI2NYA NYAKITIN GUE!!!!!!!) toh.., hal ini terbukti ampuh, supaya kita ilfeel sekalian sama org yang bkin kita galau :D kaya Lagunya Taylor Swift- We are never ever getting back together.. cari tau arti lagunya di google dah :) ngecee banget :D tp bikin semangaaaaat :D Ayoo!! Don't be galau!!!

Okeyy segitu dulu postingannya :)
dan jgn lupa like and watch my Vid on YOUTUBE. KLIK DISINI :)
Ismibuscus :)

Thanks for reading & sharing Une's

Previous
« Prev Post

0 comments:

Post a Comment

Politeknik Sukabumi

Politeknik Sukabumi

Search This Blog

Loading...

Translate

Popular Posts