Home » » Move ON

Move ON

Posted by Une's on Monday, 4 March 2013

  • Move ON, adalah cara terampuh biar kita melupakan dan melumpuhkan rasa lama yang memang seharusnya di tinggalkan. bukan dipertahankan!! :)
    nah, Move ON dilakukan dgn bermacam2 cara. Ada yang jadi alim, ada yang melampiaskn lewat prestasi, bahkan ada yang tiba2 jdi jutekk bnget sama lawan jenis!! nah, biasanya, Move ON trmasuk hal yang sulit dilakukan sih.. tapi gaada salahnya kita mencoba, dan pergi tanpa harus terpaku dengan masa lalu. Mantan itu, Jodoh orang lain, yang sempat hadir dalam hidup kita :)
    ok guys!! ckup dlu seputar Move ON nya,
    kita beralih yukk ke lagu2 yang direkomendasikan buat kamu2 yang lagi pengen bgt Move On!! kali ini, lagu baratnya dulu yah :)
    buat lagu lokal (indo) menyusul di posting berikutnya.. :)
    have a nice day :)
     
  • Asher Book - Try
Salah satu lagu yang cocok untuk move karena liriknya berisikan seorang cowok yang pengen banget move on sama pedekateannya
  • Adele - Someone Like
Ini lagu bener-bener bikin galau move on. Coba kalian bayangin perjuangan mencari sosok seperti masa lalu kota
  • The Script - Long Gone And Moved On
Salah satu lagu galau dari sekian banyak lagu The Script yang galau. Namun dibalik lagu yang galau, masih terselip kata-kata yang bikin kita pantas untuk move on
  • David Archuleta - The Other Side Of Down
Dari judulnya sudah ketara bagaimana lagu ini bisa dikatakan bertema move on. Lagunya enak buat joget dan pesan lagunya bisa untuk kamu-kamu yang lagi down
  • Demi Lovato - Skyscraper
Lagu yang satu ini dalam sekali maknanya bagi seorang Demi Lovato. Di lagu ini dia menceritakan semua usahanya untuk kembali pulih setelah beberapa bulan mengalami depresi. Dia sudah move on
  • Marina And The Diamonds - I Am Not A Robot
Lagu move on selanjutnya yang kita anggap ini punya pesan lebih bagi kamu-kamu yang merasa dikekang sama sesuatu. Setidaknya, janganlah menjadi robot yang diatur-atur. Kita harus move on
  • Miley Cyrus - The Climb
Move on dan climb on every challenge jadi topik lagu ini. Menyiratkan akan kita tidak hanya berputus asa, Miley juga mengajak  para pendengarnya untuk menghadapi semuanya dengan penuh kegigihan
  • Owl City - Saltwater Room  
Dalam sebuah percintaan, terkadang kita butuh yang namanya move on dalam bentuk komitmen. Dan lagu ini menjelaskan semua apa yang dimaksud dengan move on yang berkomitmen
  • Ashley Tisdale - Suddenly
Ashley membawa kita kepada situasi dimana kita harus siap menghadapi apapun itu di depan walaupun terjadi hanya dengan sebuah kedipan mata. Move on kembali diserukan pada lagu ini
  • High School Musical 3 - Now Or Never
Sekarang atau tidak sama sekali. Itulah yang dikedepankan oleh lagu ini. Move on atau tidak sama sekali.
Itulah kesepuluh lagu-lagu bertemakan move on. Manakah favorite kalian?
Semoga bisa jadi referensi kalian untuk move on dari segala sesuatu menghalang di depan.

Thanks for reading & sharing Une's

Previous
« Prev Post

0 comments:

Post a Comment

Politeknik Sukabumi

Politeknik Sukabumi

Search This Blog

Loading...

Translate

Popular Posts

Blog Archive