Home » » Broken Vow.. buat para Broken Heart

Broken Vow.. buat para Broken Heart

Posted by Une's on Wednesday, 21 November 2012



Lanjut lagi, lagu yang oke-oke!!
lagu milik Josh Groban yang Di Remix lagi sama cewek cantik berdarah Belgian town of Etterbeek ini, pastinya yang udah ga' asing lagi di denger sama Temen2 semuanya.. :D
lagu yang judulnya Broken Vow ini, menceritakan tentang sseorang yang ditinggalkan kekasihnya demi Orang lain, tanpa Alasan yang jelas... sseorang ini, berusaha mncari tau alasan kepergian kekasihny .. namun ternyata sia2.. WAW!!
keren bangett lohh lagunya.. oh ya.. ini sayah kasih sedikit arti lirik lagunya Lara Fabian_Broken Vow ini.. :)


Katakan padaku siapa namanya
Ku ingin tahu
Bagaimana rupanya
Dan kemana kau pergi
Ku perlu melihat wajahnya
Aku ingin mengerti
Mengapa ikatan antara kau dan aku harus berakhir

Katakan kembali
Kuingin mendengar
Siapa yang menghancurkan kesetiaan ini setelah bertahun-tahun
Siapa yang bersandar padamu di sepanjang malam
Ketika aku sendiri disini
Mengingat kembali ketika aku masih milikmu

and.. bagi para Remaja yang lagi cocok Moodnya sma kisah yang ada di lagu ini, silakan di Download diisini.. :)
http://www.salonnet.info/mp3/lara_fabian_broken_vow.html

Thanks for reading & sharing Une's

Previous
« Prev Post

3 comments:

  1. gitu ya???bertahun tahun aku mencari arti lagu ini tapi baru sekarang mengertinya

    ReplyDelete
  2. hohoho... iya... gimana gan?? nyesekk ga' tuh artinya?? hehe

    ReplyDelete

Politeknik Sukabumi

Politeknik Sukabumi

Search This Blog

Loading...

Translate

Popular Posts